0ttilia (0ttilia) wrote,
0ttilia
0ttilia

Category:

All Saints

Раз так местный бот хочет, напишу пару слов про кино. Точнее, про сериалы.
Ввязалась сейчас смотреть «All Saints». Австралия. 1998-... года. Знакомый удивляется, на фига. Мало, говорит, тебе работы на работе. Работы не мало. Прекрасных женщин мало. А тут одна из любимых актрис.  Libby Tanner

Про сам сериал. Сериал рассказывает о работе и личной жизни врачей госпиталя «Все святые», а также об их пациентах. В центре сюжета находится палата №17, известная как «мусорная палата», потому что туда помещают больных из переполненных отделений. 

Когда-то сама начинала в такой «мусорке». 

Косячут, конечно. Не без этого. Но, к счастью, не как наши в те же 90-е. И без убийственного перевода «дебирфи..., дерифби..., де-фи-брил-лятор же скорее!»


Tags: кино
Subscribe

  • "Русалочьи отмели"

    Достаточно странно было услышать, как в советском (1988г.) фильме, где играет много актеров из Прибалтики, как очень нелестно отзываются об эстонцах.…

  • ...

    Человека колбасит. Колбасит очень сильно и заметно. И меня, в связи с этим, тоже. На работе полный трэш, поэтому... Поэтому начальство просто на все…

  • О надобностях разных поколений

    Опять очередная убывающая луна, опять у меня дошли руки разобраться дома. Почему так бесконечно долго? Нет, не бесконечно. Но и не быстро. Потому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments